理学院土木工程系最美笔记评选圆满结束
[ 作者:范世恒 杨钊鸿 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:400 录入时间:2017年12月12日 ]

为了传承和发扬哈工大优良传统,营造“思学,善学,乐学,尚学”的良好学习氛围,理学院数学系,光电系,土木工程系分别进行了最美笔记的评选活动。最终理学院数学系:章晗、孙雨、贾钰琪, 光电系:李轩坤、李祥安,五位同学入选理学院“最美笔记达人”候选人,土木工程系:刘越、张荟荟、陈飞、孟昭铮、唐子涵五位同学入选土木工程系“最美笔记达人”候选人,代表理学·土木去参加校级的最美笔记评选。

文章发布员:杨薇