当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会民主生活会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:35 录入时间:2017年12月13日 ]

    2017年12月13日,中共哈尔滨工业大学(威海)土木工程系第一学生支部委员会在研究院土木会议室召开民主生活会。会议由支部书记刘阳同志主持,应到正式党员13人,实到13人,应到预备党员10人,实到10人。 
    会议开始后,首先在刘阳同志的带领下,进行了12月份的民主生活会,支部党员之间进行了深刻的批评与自我批评。主要体现的问题有大四学习状态较为懒散,期末学习状态不佳等问题。支部内成员通过自我反思与相互建议,调整好自身的状态,认真负责并做好自身工作,积极发挥模范带头作用,带动并帮助其他同学一同努力。 
    随后,在支部书记刘阳同志的组织下进行了2017年度党员评议,大家深刻总结过去一年的学生工作和学习生活等方面的进步与存在的不足。
    最后,刘阳同志强调要不忘初心,牢记使命,严明纪律,响应党的号召,对每位党员提出了新的要求,至此土木工程系第一学生支部委员会民主生活会圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]