当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建工作 >> 新闻内容
土木工程系第一学生支部委员会开展十九大报告视频学习活动
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:39 录入时间:2017年12月13日 ]
    2017年12月13日晚,土木工程系第一学生支部委员会在研究院土木会议室进行关于十九大报告的专题视频学习活动。由支部书记刘阳同志组织活动, 应到党员23人,实到21人,请假2人。
    专题视频解读了十九大报告中新时代、新思想、新矛盾、新目标等内容,突出强调了在新的历史方位下实现中华民族伟大复兴中国梦的根本途径。在学习过后,大家结合视频内容发表了自己的看法。张森同志表示,我们要不忘初心跟党走,奋勇建功新时代。努力争做合格的哈工大人全面学习、宣传和贯彻党的十九大精神,踏实学习专业知识,逐步培养创新意识,致力于科研创新,将个人的未来成长和发展与新时代中国特色社会主义伟大事业有机结合。随后,刘立磊同志代表大四党员发言,大家要响应党的号召,在思想上自觉与党中央保持高度一致,拥护党的各项方针、政策、路线,预备党员和正式党员都要严格要求自己。
    最后,支部书记刘阳总结讲话,强调大家要把自己青春的奋斗与国家民族的复兴结合起来,不忘初心,牢记使命。至此,土木工程系第一学生支部委员会十九大专题学习活动圆满结束。