数学系第二届最美笔记评选
[ 作者:王雪臣 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:144 录入时间:2017年12月14日 ]

2017年12月8日下午14:30,数学系教工党支部联合数学系学生会在H209进行了最美笔记的评选事宜。主持人是党支部书记王黎明老师,评委有数学系主任伊晓东教授,教学带头人金承日教授,党支部书记王黎明老师,课程负责人李福梅老师和王雪臣老师。
    首先党支部书记王黎明组织评委老师讨论了评选的主旨和规则,然后从整洁、系统、适用和用途等方面进行了细致的打分。评委老师经过一个小时的细致查看、对比、评选,最后从十六份笔记选出,一等:章晗同学,二等奖:孙雨,贾钰琪同学,三等奖:栗强、任桂萍、范世恒、张迪、徐亨磊。
    参加第二届最美笔记评选的同学比上一届要多,质量也要比上一届要好,种类也丰富起来,有上课笔记,有复习笔记,有读书笔记。最美笔记评选活动能够促进同学们记笔记的习惯,增加同学们的学习兴趣,同时老师也能通过学生的笔记看出,上课板书的速度和内容,更能有效的组织课堂。

文章发布员:杨薇