当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
理学院召开2017年度干部述职暨全体教职工大会
[ 作者:张燕 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:758 录入时间:2017年12月18日 ]

按照学校党委的总体部署,12月15日下午,理学院中层干部述职会暨理学院全体教职工大会在主楼124会议室召开,会议由理学院党委书记胡永河主持,副校长张文丛,信电学院副书记王瑞玲参加述职会议。

党委书记胡永河、副书记李华军、副院长兼数学系主任伊晓东、副院长兼光电系主任郭冠军,光电系副主任王新顺先后就自己分管的工作进行了述职。

副校长张文丛在讲话中充分肯定了理学院2017年在各项工作中取得的成绩。张校长指出,理学院的机构组织虽然有其特殊性,专业背景存在一定差异,但是却做到了党群整体融合,这一点是非常不易的。述职内容涵盖面广,涉及党口、教学管理、师资建设、学生管理等方方面面,数学系和光电系作为全校的基础性学科,希望能够以基础学科支撑工科建设,利用好基础学科的优势进一步提升学科特色。思考如何利用大数据更好地为校区“一二三三”服务,如何利用创新创业拉动整个学科的特色发展。最后希望学院全体教职工在2017年奋勇前进,取得更辉煌的成绩,推动学院进一步发展。

述职之后,继续召开理学院全体教职工大会。理学院院长魏俊杰教授向大家传达了2017年教职工考核工作通知要求,并向大家传达了今年岗位津贴较以往的不同之处。要求大家按照相应岗位层次填报考核系统、提交考核表,学院成立了考核领导小组,届时会对大家的填报情况进行审核。

最后,学院党政班子成员召开了民主生活会并集体学习了《习近平就<形式主义、官僚主义新表现值得警惕>文章作出指示》的通知等相关内容。

 

 

文章发布员:张燕
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]