当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
以梦为马 不负韶华
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:184 录入时间:2017年12月20日 ]

                               ——2014级光电系王超群被Centrale Supelec录取

Centrale Supelec (巴黎中央理工-高等电力大学)是法国排名第二的工程师学校,2014级光电科学系王超群同学从清华、中科大、北航等几百名考生中脱颖而出,成为该校在中国录取的八名学生之一,并获得20余万的奖学金。

从大一开始就利用每一个寒暑假学习托福和GRE,因为英语基础薄弱,所以他选择笨鸟先飞。充分利用好每一次学习的机会,跟着老师做项目,发表论文,参加社会实践,天道酬勤,他的努力终会结出丰硕的果实。

越努力,越幸运。王超群同学用努力换来了幸运,他给光电系的学弟学妹做好了榜样,不管大学毕业后的选择什么,最重要的是眼前的脚踏实地,踏实努力的学好每一门功课,为梦想蓄力。王超群同学把“以梦为马,不负韶华”送给正在努力奋斗的每一位光电系学子,相信努力过后,大家都会收获别样的彩虹。

 

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]