理学院数学系最美笔记颁奖仪式顺利举行
[ 作者:范世恒 杨钊鸿 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:106 录入时间:2017年12月23日 ]

2017年12月22日,由数学系办公室组织的数学系最美笔记颁奖仪式在h209顺利举行。

出席本次颁奖仪式的嘉宾有理学院院党委书记胡永河,数学系党支部书记王黎明老师,课程负责人李福梅老师,数学系辅导员杨薇老师。

颁奖仪式结束后胡书记对同学们进行了总结讲话,鼓励同学们一定要努力学习,开阔眼界,敢于去闯去看,并用“世界这么大我想去看看”来形象的说明同学们应该偶出去看看,了解其他的国家。同时王书计也对表示了自己对同学们的期望,希望同学们应该提前准备自己,可以通过加入课题组来提升自身的能力,提高自身在出国和考研时的竞争力,不断向前优秀的学长学姐看起。最终讲话在轻松活跃的气氛中结束,听完老师的讲话同学们都倍感振奋,深受鼓励。

“最美笔记”的开展旨在增强我系同学优良的学习风气,在日常的学习生活中养成良好的学习习惯,让笔记成为一个终生陪伴的朋友。

文章发布员:杨薇