当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
关于为劲松书院捐书的倡议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:333 录入时间:2017年12月29日 ]

各教工党支部:
    根据校团委统一部署,号召广大教职工为各院系所在的书院捐赠适合学生阅读的书籍,我们大多数学生所在的书院在八、九公寓的劲松书院。
以各系教工党支部为单位,号召广大教职工积极参与,献出你学生的一份爱心。
    希望广大教职工在2018年1月4日前,把所捐书籍报到党支部书记处,由各支部统一登记造册。
    初步决定2018年1月5日在劲松书院举行捐书仪式。希望广大干部党员做表率,带头踊跃捐书!
                                                        理学土木党委
                                                          2017.12.29

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]