当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
土木工程系第二学生支部委员会民主生活会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:298 录入时间:2017年12月30日 ]

20171229日晚上7点,土木工程系第二学生支部委员会在研究院土木工程系会议室召开了本月的民主生活会。本次会议由土木工程系第二学生支部委员会支部书记蒋啸博同志主持。土木工程系第二学生支部委员会共有党员22人,其中正式党员14人,实到11人;预备党员9人,实到9人。因事、因病请假3人。

会议主要为支部成员之间的批评与自我批评。为了保持学生党员的先进性,使学生党员在平时学习、工作和生活中能够真正起到模范带头作用,党支部成员通过自我批评总结自己近期来的状况,反思不足,从而提升自身能力,并通过批评他人指出其他成员的不足,促进全体成员共同进步。支部成员们普遍反思了自己临近期末复习时学习动力不足、作息不规律等问题,并提出了自己的改正方法;而刚刚结束考研的学长们也给即将面临考研的学弟学妹分享了许多关于备考的经验,并建议需要提早准备、全面复习、保持心态才能从容不乱。大家也纷纷表示要充分发挥党支部的带头作用,以身作则,争取做集体的核心,群众的表率。

最后,蒋啸博同志进行了总结讲话,并简述了自己对于考研的看法,希望学弟学妹们提早定下明确的、切合实际的目标,并为之努力奋斗。至此,土木工程系第二学生支部委员会民主生活会圆满结束。

文章发布员:苏乃乾
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]