当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
实习安全教育大会成功举办
[ 作者:梅靖伶 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:283 录入时间:2018年1月3日 ]

    1229日下午230,实习安全教育大会在G101成功举行,李华军书记,杨薇老师,曲荣宁老师出席了本次大会。

    李书记首先对安全问题进行了强调,通过我校同学的亲身经历告诫大家在外实习期间要小心谨慎,对自己的财产和人身安全一定要十分重视, 不能轻信陌生人,不贪图小便宜,实习期间出行需要严格报备,要认识到安全问题是重中之重,不能掉以轻心。

    带队实习的曲荣宁老师也就实习期间的纪律和安全问题进行了更进一步的强调,旨在告诫同学们每天按时上下课,并对晚归最晚时间做出了要求,并提出需要班委协作监督。除此之外也详细向同学们讲述了此次实习的具体安排,课时分配以及分享了往届学长学姐实习的经验。之后杨薇老师在此基础上更深入的说明了此次实习在同学们未来的人生规划中起到的重要作用,希望同学们重视本次实习,认真踏实的学习编程技能,为自己将来的道路打好基石。

    最后,同学们全体签订了《安全协议》,至此,实习安全教育大会圆满结束。

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]