当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电系2014级就业动员暨寒假安全大会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:135 录入时间:2018年1月3日 ]

201812日,光电科学系2014级就业动员暨寒假安全大会在主楼124进行,理学·土木党委副书记李华军、辅导员周光凯以及全体2014级本科生参加。

2017考研已经结束,由于光电专业考研学生较多,考虑到2018年春季的就业压力,光电科学系春季就业工作早准备、早安排,争取2018届毕业生顺利就业。大会首先是李华军老师讲话,李华军多年的就业工作经验告诉大家,研究生考试结束了并不意味着成功,大家要利用寒假时间做好复试准备,对于考研未通过的学生,鼓励大家积极调剂和就业,尽快落实毕业去向,对于已经落实毕业去向的同学,认真跟随毕业导师做好毕业设计,圆满完成好大学期间的最后一次考核。接着,周光凯老师耐心讲解了毕业生比较关心的几个问题,结合近三年的考研就业数据,给考研就业的同学提供方向,结合前届毕业生常出现的问题,给2018届应届生做了几点提醒,包括重修考试未通过、选修学分未修满等等。最后周光凯老师对寒假安全做了几点要求,要求大家外出一定跟辅导员请假、跟家长沟通,保证人身安全,年关将近,保证财产安全。

  李华军老师和周光凯老师的详细讲解,增强了学生们的信心,对于大家2018年的毕业充满憧憬。新年伊始,2018届学生前程似锦!

   

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]