当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电系2015级寒假安全暨考研、就业动员会
[ 作者:周光凯 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:427 录入时间:2018年1月8日 ]

201815日,光电科学系2015级寒假工作暨考研、就业动员会在主楼124举行,理学院光电科学系辅导员周光凯老师主持会议,2015级全体学生参加会议。   

会议伊始,周老师首先布置寒假安全工作,2018115日寒假正式开始,2018224日结束,寒假时间较长,希望大家一定注意假期安全问题。周老师分别从人身安全、财产安全、网络安全等方面,用切实的事例提醒大家提高警惕,外出一定跟家长保持联系,做到家长对学生的行踪知情。接着,周老师对2015级的考研、就业进行了动员,2015级年后就要进入一个非常重要的阶段,通过寒假希望同学们考虑清楚自己未来的计划,考研还是就业。如果考研,年后就应该开始准备,做好充足的准备;如果就业,就应该抓紧寒假时间找实习,做好自己的简历,做好找工作的准备。希望大家早准备,早努力,争取在2018年取得一个自己满意的成绩。

  通过周老师的讲解,大家对自己未来一年的计划更加的清晰,从现在做起,为自己的未来撸起袖子加油干!

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]