当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电系2017级年终总结暨寒假安全教育大会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:452 录入时间:2018年1月9日 ]

201818日,光电科学系2017级年终总结暨寒假安全教育大会在主楼124进行,理学•土木党委副书记李华军、辅导员周光凯以及全体2017级本科生参加。

转眼间,2017级同学已经迈入哈工大(威海)的校门一个学期了,从最初对大学的向往,变成了对大学学业的务实,从最初的的懵懂逐渐走向成熟。

会议开始,首先李华军老师讲话,讲到大家已经一个学期结束了,大家应该总结一下这个学期的得与失,并对自己的未来大学生活有个清晰的规划,不能滥竽充数,不能人云亦云,大家一定要有自己的坚定想法,按照自己制定的目标不断前进。大学才刚刚开始,希望2017级学生认清自己的存在的问题和不足,在学习生活中不断地锻炼、完善自我,使自己拥有一个充实、完美的大学生活。

接着,周光凯老师再次讲到大学规划的重要,督促2017级学生利用寒假时间及时做总结,为2018年的学习生活做好准备。最后周光凯老师做了寒假安全教育工作,分别从人身安全、财产安全、网络安全等方面,用切实的事例提醒大家提高警惕,保证安全。要求大家寒假外出一定跟家长沟通,让家长知晓行踪,保持联系畅通,安安全全过好年。

李华军老师嘱托让2017级学生增加对大学学习生活的信心,并立志努力做到最好,周光凯老师叮嘱,使2017级学生绷紧安全的神经,时刻保持警惕,时刻保证安全!假期将近,祝大家考试圆满成功,寒假快乐,新年快乐!

 

 

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]