当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 新闻内容
光电系2016级寒假安全教育大会
[ 作者:周光凯 来源:哈工大(威海)理学院 浏览:116 录入时间:2018年1月9日 ]

201819日,光电科学系2016级寒假安全教育大会在主楼425举行,理学•土木党委副书记李华军、辅导员周光凯以及全体2016级本科生参加会议。

面对即将到来的寒假,首先,李华军老师对2016级学生提出了要求,要求大家利用寒假时间认真总结,并制定好明年的乃至大学期间的学习计划、生活计划等等,任何事情一定要把准备做在前面,不打无准备之仗。李华军老师结合这几年来光电行业的发展和国家的大趋势,给2016级学生提出了殷切的希望,希望大家抓住大形势,知识武装自己,在大发展、大进步中崭露头角。接着,李华军书记结合这几年学校发生的安全案例,给大家上了一堂安全教育课。从防诈骗到人身安全,从防传销到财产安全,身边的案例给我们敲响了警钟,时刻保持警惕,时刻保持安全。

最后,周光凯老师对大会做了总结,再次强调寒假安全的重要性以及大学规划的重要性,告诫大家要珍惜眼前的时光,抓紧每一分钟去学习,不断地完善自我,给自己一个充实的大学。新年将近,祝大家寒假快乐!新年快乐!

 

文章发布员:杨薇
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)理学院 电话:
CopyRight © 2011- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]